От любви не скрыться в тишине

От любви не скрыться в тишине,
Она душу разрывает на кусочки.
Яркой тьмой сияет в вышине,
И несёт чрез всё дурные кочки.

Порывается извергнуть из себя,
Целый рой из бабочек волшебных.
И плевать, что в жизни не поймут,
Очень многие, живя жизнь переменных.

И любя, нет силы устоять,
От громоздких маленьких намёков,
Тяжело лишь рядышком дышать,
И не сжать в объятиях до вздохов.

29/12/2022 23:19 г. Москва

Сводит плечи бурная река,
Что по венам сердце мне разгонит.
Ведь любя не видишь облака,
Рифы, горы, страх через века,
Когда Ты влюбленный, но не понят.


Рецензии