Ласковая мелодия

Ты помнишь: тихий ласковый мотив
Звучал негромко, но бросая вызов
Коварству страшных и разлучных битв,
Дрожа на тонком краешке карниза?
Мы, потревожа пыль на мостовой,
Бежали в тень спасительную арки
И дерзко, словно принимая бой,
Любви во имя целовались жарко.
Недобрым чьим-то взглядам супротив
Упрямый локон выбился из пряди,
Звучал негромко ласковый мотив...
Мы думали, что вечно будем рядом.


Рецензии