Как отрадно в высоте

Как отрадно в высоте
Видеть мне двух звёзд сиянье!
Видеть в звёздной красоте
Двух сердец —в одно— слияние!

Как отраден чистый свет
Для души!  Она мечтает—
И восходит звёзд рассвет,
Где она с тобой летает!!!...



03 02 24


Рецензии