Край берёзовый милый мой

  Край берёзовый милый мой,
  Где встаёт солнышко, за той горой.
  Где ты родился и жил
  И в памяти всегда хранил.

  Где родники звенят водой чистою,
  Где трава в росе серебристая.
  Там с берёзкой, рябиною,
  Обручена навек.

  Там пух тополиный
  Ложится на плечи невест.
  Пусть где-то есть края другие,
  Прекрасные и дивные края.

  Но мне дороже и милее,
  Родина - Россия!
  Мой Отчий дом,
  Родная мне земля.


Рецензии