Сыну в Жизнь

Там
Не лезь на рожон
Сам
И смотри
По сторонам
Первым не иди
И замыкающим тоже
Под ноги гляди
Не бей по роже
Жизнь коротка
Итак
Сума легка
Пятак
Заработать
Мастак
Да остаться
Бы
Человеком
Не мотаться
Потом
Абреком
Богом
Будет
Храним
Сын
Да его
Побратим

2024/02/12


Рецензии