Если бы мы могли

И опять по моим, по моим ты стихам
Вновь отправишься в путь... Путешествие
Тебе нравится это—остался бы там,
Если можно бы было то действие—

Обратить в виртуальную данность. Маршрут
Мы бы выбрали свой по фантазиям.
Отыскали по звёздам любимый свой путь
И отправились!.. Однообразие

За плечами оставив земной суеты...
В путешествиях по виртуальности
Претворяли бы в жизнь  сокровенность мечты—
Воплощая в свои мы реальности!....



03 02 24


Рецензии