Божий дар

Как ты дорог мне, мой  мальчик,
Ты себе не представляешь!!!
А душа моя всё плачет
По тебе всегда!!! И, знаешь—
 
Только ты её тревожишь!!!
До сих пор  мне тайну эту
Не раскрыть, но и дороже
Тебя нет на целом свете!

Ты из тех, кто  с целью послан,
И не зря, с небес на Землю!
Богом ты был поцелован!!!—
И душа Ему лишь внемлет!!!

Только ты пока  не знаешь
Мощь свою! И в себе  силу
Эту ты не понимаешь!
Но тебя душа, мой милый,

По той силе— и узнала!
Света, ведь, в тебе так много!!!
И душа лишь осознала—
Смысл Твоей земной дороги—

Свет увидев твой при встрече,
Что в тебе так вспыхнул ярко!!!
Свет и стал всему Предтечей!
Бога на Земле — Подарком!!!...



03 02 24


Рецензии