Даршан

Невидимый процесс
Соединения с Вышним,
Уже звенят под крышей
Колокола в туман.
Волнение, интерес
Достичь прозрения свыше.
Паломник дышит тише,
Готов принять Даршан.

Вдыхая волны света
Что Гуру излучал,
Паломник постепенно
Вошёл в контакт с ним сам.
А Гуру, облачённый
В оранжевую ткань,
Вибрации добавил
В святой поток Даршан.

Закапали слезинки
На щёки старика,
Паломник очищался
Слезою от греха.
Звон Гуру вновь усилился,
И звук, и частота,
В поток Даршана вылился,
В осознанность ума.

Потом старик Паломник
Ниц на колени пал.
А Гуру пел молитвы,
Огонь вокруг пылал.
Паломника ладони
В огне, но не горят.
К нему направил Гуру
Даршан, святой заряд.

Духовное прозрение
Возникло изнутри.
Открылась связь с божественным
И новые мечты.
И Гуру, и Паломник
В Даршан святой вошли.
Не утаить в нём мыслей,
Не избежать вины.

Соединились токи,
Вибраций больше нет.
Нашёл старик Паломник
Божественный свой свет.
Он лицезреет Бога,
Даршан остался с ним.
Вернулся на дорогу,
Побрёл домой един.


Рецензии