Упражнение N-30

Новое веянье в старом романе,
Есть ещё нежные чувства в душе,
Песни, забытые тропки в тумане,
Её окно на втором этаже.

Редкие кадры в зоне рассвета,
Едва заметна дрожь в камыше,
Сняты одежды, в траве бабье лето,
Твой силуэт в розовом неглиже.

А в лунном свете брызги созвездий
Еле заметны средь облаков,
Шелест листвы - позолоты  осенней,
Утром напомнит осень - любовь.

День просочится в просвете шторы,
И растворится утренний сон,
Ветер качает старые клёны
Листья кружат и кружат за окном.


Я под окном в ожидании чуда
Ты появилась вся в неглиже,
Галя - Галиночка - нежное чудо,
В просвете шторы, цвета бланже.

12-02-2024


Рецензии