Луна встаёт из-за горы...

Луна встаёт из-за горы
Сквозь синеву и даль.
Деревьев грозные, но милые черты
И неба сумрачный хрусталь.

И песни птиц, цикады звук,
И воздух прян, трава цветет,
И ничего не потревожит воздух вдруг-
Час сумерек все тайны соберёт

И сердцу милые природные картины,
И отстранённости от мира суеты,
И тихий ветер шепчет мне мотивы,
И я пишу, чтоб сохранить столь дивные  черты…

30 июля 2023 г
Алтай


Рецензии