Тайну звёзд я открыла тебе и любовь

Тайну звёзд я открыла тебе и любовь
Подарила в стихах, где в бескрайнем сиянии—
Дарят звёзды друг другу её вновь и вновь!
То безумство любви— в бесконечном слиянии!

И всегда эти звёзды в любви горячи!!!
Их слиянье , в сиянии, столь бесконечно!..
И горят и пылают те звёзды в ночи!
И любовь этих звёзд нескончаемо—вечна!!!



02 02 24


Рецензии