Мерцали звёзды, серебрился

Мерцали звёзды, серебрился
На водном  зеркале их блеск.
Туман над озером клубился..
И  тишину лишь редкий плеск

От рыбы сонно раздавался
На водной глади. Да, нет-нет,
На зеркалах воды качался
В порывах ветра звёздный свет...



02 02 24


Рецензии