Был звёздный сон, а стали сумерки

Был  звёздный сон, а стали сумерки!
Погасли звёзды в вышине!
Они как в одночасье умерли!
И в тьме кромешной ,в тишине

Лишь  леденящим веет холодом,
Что душу на куски всё рвёт
Тоской по пламени и голодом
Ей всё согреться не даёт!

И всё терзает безответную—
Всё  лютым мраком леденит!
Как ей забыть любовь запретную,
Когда огонь в ней всё горит!....



02 02 24


Рецензии