Дарите женщинам цветы

  На восьмое марта!
    
Дарите женщинам цветы,
От них огонь в глазах горят.
Лелея  светлые   мечты,
От  сердца вас  благодарят.

Источая тонкий  аромат,
Вдыхая нежные флюиды,
Прощают споры и  обиды,
От счастья "в облаках летят.

Дарите женщинам цветы,
Зажечь  огонь в её  груди.
От вас зависит знак судьбы,
Будет ли удача на всём пути.

Сегодня тот самый день,
Не торчат у кактуса иголки.
Оставь в покое свою лень,
Дарите примирения  цветочки.





 


Рецензии