Сколько было тех мгновений

Сколько было тех мгновений!
Светлых, звёздных и прекрасных!
Сколько было откровений—
Тех душевных, не напрасных!

Где душа к душе стремилась,
Путь и суть свои искала!
И собою становилась
В том пути—суть обретала!!!...



02 02 24


Рецензии