О тебе

Долго хотела написать о тебе.
Мысли путаются, бессвязно
Катятся по губе,
Исцелованной, истерзанной, грязной.

Я не хочу семью и детей.
Только встречи б почаще
Да и темп побыстрей,
И тебя видеть голым, курящим.

И лежать — обнажённой до самых костей.
И крестом жаться к твоим рукам.
И бессовестно всхлипывать и краснеть.
И ладонью скользить по вискам.

Обниматься на кухни, пить сладкий чай,
Видеть блеск и усталость глаз.
И безумно скучать. Безответно скучать,
Уходя от тебя всякий раз.

Стало пыткой смотреть на изгибы плечей,
Везде чувствовать твой аромат...
Не боюсь осуждений и грубых речей —
Пересекшие грань не способны вернуться назад.


Рецензии