Мои любимые фиалки

Мои любимые фиалки—
Хоть беззащитны и малы,
Но им меня так было жалко,
Что мне с любовью помогли

Зажечь  огонь в душе замёрзшей,
Согрев меня своим теплом,—
Ценою жизни, дав мне больше!!!
Убиты сами были злом!

Они Тебя мне подарили!!!—
Когда  несчастных их в пыли—
Топтали все и все давили!!!
Куда меня и  привели

Они взывая о  пощаде!
Но ты не слышал крик тогда—
Услышала лишь я, в досаде—
Шла защитить их!... И Звезда

Твоя— при встрече—засияла!
Фиалки помогли найти
Тебя!!!  Ценою  жизнь их стала!
Жаль, им весной уж не цвести!!!...



02 02 24


Рецензии