Осень 2. 0

Вот и вернулся сезон простуды,
Дивный сезон золотого цвета.
Старые раны весьма раздуты.
Это, пожалуй, милее лета.

Слёзы не прячутся больше в сердце,
Дождь маскирует печаль умело.
Грешник, ты хочешь со мной согреться?
Руки холодные, тёплое тело.

Осень, ты самое нежное чувство.
Даришь причины поплакать ночью.
Ты будешь выше любого искусства.
Просто поверь, я люблю тебя. Очень.


Рецензии