С твоей звездой я упоённо

С твоей звездой я упоённо
В блаженстве пламенном сливалась,
Всепоглощающем бездонном,
И без остатка растворялась!

И упиваясь  совершенством
Твоим, в тебе вся растворяясь,
В той бесконечности блаженства—
С тобой в единое сливаясь,—

Твоею становилась тенью,
Где суть свою я обретала!!!
Твоим я стала продолженьем—
Тебя всегда мне было мало!!!!!....



02 02 24


Рецензии