Больно... Но пройдет

Больно... Но пройдет
Оставит раны день,
А завтра может быть,
И тень уйдет за ней...

И ляжет ночь
И опрокинет прочь
Тоску и боль,
А может нет...

Ну как помочь,
Идите прочь...
Дыханье - ночь,
Ты не поймёшь...

А жаль... Жива
Ещё печаль,
Но может счастьем
Вмиг наполнится душа...


Рецензии