Гуманизация. Где зарождается радость

Некоторые, жестоки друг к другу, человек жесток к самому себе.. Возлюбить – это то, что человек адресует во внешний мир, или в отношении других, но не к себе и душа его тогда плачет. Душа плачет молча, вытесненная из личной индивидуальной активной жизни. Сегодняшние люди пытаются "спасаться” в объединении себе подобных, Прежде, заботясь о правилах сообщества, вкладывая туда всю свою энергию, ожидая защищённости от других, попадают в зависимость и не заботятся о Себе. Это самая большая ошибка человека –  в СОСтоянии брошенности себя и в обиде на всех/на родителей, на общество, на бога.. Скопленная боль в душе каждого живого человека на планете питает широкомасштабное невежество, агрессию, зависть, ненависть, вызывающие иллюзию стыда и вины калечащую человеческую самооценку. Ничто из этого не исправляет положение дел. Будут те, кто останутся с этим грузом и даже продолжат пытаться оправдывать страдания как необходимость земной жизни. Но есть и те, кто Покинули, покидают общественное сознание, размыкая прежние связи/такие люди переходят в индивидуальное самосознание, обретая независимость и устойчивость для себя.. Они знают, что правду охраняют сторонники лжи и нет смысла бороться, есть смысл заняться Самосохранением.
Общее сознание сегодня на сломе, весь накопленный исторический опыт сгущается в облаке и давит на мозги, подавляя человеческую индивидуальность, но некоторые выходят из зависимости от общественного мнения, обретая личную свободу. Радость, которая является необходимым жизненно важным состоянием для человека, доступна из внутреннего равновесия, когда нет шума в голове и эмоциональные волны не накрывают своей тревожностью, когда человек осознаёт различие между механической эмоцией и священным Чувством Жизни.. То есть, живая связь со своей душой исцеляет от боли и травм, от беспомощности и страха, это открывает чувство свободы, возвращая независимость Человеку, вступающему в поток мира и любви..

Таково свойство гуманности и процветания. Кто не за мир, тот против него.


Рецензии