Пушкин жив!

Пушкин сказал:
"Ищи меня в стихах моих,
Я не ушел,
Я всё же жив!"


Томик Онегина открой,
И мне сказать тебе позволь
Моей Онегинской строфой,
Что я живой, что я живой!



После посещения могилы Пушкина и Святогорского монастыря

21 августа 2023 года


Рецензии