Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо, мой друг!
Только так, от руки, на бумаге.
Чтоб чернилами нежность рук
Передать. Обмануть мягким знаком.

Чтобы пахло письмо тобой,
А не принтера краской бездушной.
Пусть читать будет нелегко,
Подчерк хоть и знакомый, но чуждый.

Сквозь каракули проберусь…
На душе так тепло от заботы,
И конверта приятный хруст,
Слух ласкает. И в каждой ноте,

Теплота чувственной души.
Пусть запачкаешь пальцы в чернилах.
Напиши письмо от руки.
Напиши. Это сделать ты в силах.
 


Рецензии