Так заплелись тогда пути...

Так заплелись тогда пути,
Что оба бились мы об стену
Волн'ы, захлёстывала пена,
Чтоб не дыша ко дну идти.
Не зря её зовут измена.

И потому, когда сейчас
Её хмельные гимны славят,
Не подпеваю, не отравят,
Но вспоминаю всё о нас.
Не повторю. Клеймить не вправе.


12.02.2024


Рецензии