Непридуманные истории Школа

Я учился в специализированной математической школе. Преподавательский состав был очень сильный. Огромная им всем благодарность за все. С годами многое забывается, вот и хочу процитировать своих учителей. Их афоризмы я периодически использую.

Александра Дмириевна (преподаватель физики) : "Главное себя уговорить !"

Станислав Павлович (преподаватель химии) :

"Вы думаете, что я идиот ? Да я идиот, но меня жизнь таким сделала !"

"Только Бог знает химию на 5, я на 3. И, удивительно, Панкратов тоже на 5"


Рецензии