Не забыть никогда мне...

Не забыть никогда мне, тот вечер,
Я была тогда ничья и ты ничей,
И те моменты, случайной нашей встречи,
Я помню все, до самых мелочей!

Тот нежный взгляд, мне не забыть,
И цвет твоих красивых глаз,
И было невозможно уже скрыть,
То пламя, что возгоралось в нас!

Я помню всё, до самых мелочей,
Как сумасшедшие неслись мы, на свидание,
Как не жалели напролет ночей,
Как тяжелы нам были расставания!

В нас ожила безумная любовь,
Несла на крыльях в поднебесье,
Мы в высоте парили, вновь и вновь,
И не закончится, казалось, счастье!

Но раскидала нас с тобой судьба,
Причинив боль душе, страдания,
На память мне оставив навсегда,
Яркой той любви, воспоминания!

12.1.2023
Анна Иллензеер


Рецензии