И этот поэт считается самым крутым,

 ему там дают и вручают, его там чествуют и превозносят, его там, представьте, издают, и он там сеет культуру в тамошних жителей, и они там знать не хотят - что есть другие поэты - такие, как Пастернак, к примеру, или Мальденштампт, или... но не будем про гонимых.
  Видите, какой плохой и бескультурный поэт! Он тоже не хочет знать Пастернака! А ведь Пастернак сеял и сеял в русском народе вечное и культуру насаждал. Даже Гитлер оказался культурнее этого ИБрра, вылез на поверхность, и теперь изучается на Валааме.
  Вот представьте - сколько таких поэтов в африканских племенах, которым вожди вручают нац. премии и которых возносят фанаты, а мы сидим тут с вами и ни черта не знаем! А они, к своему стыду, про Пушкина и Тютчева не слыхали!
http://samlib.ru/editors/g/galeew_i_w/p1-1.shtml


Рецензии