Астрономия-Звёзды 3000

       
            Переделка песни "Звёзды 3000" Смысловые галлюцинации.


Звёзды стали гораздо ближе,
Звуки космоса стали ярче,
На уроках сидим мы тише.
Да , и может ли быть иначе?

Расстоянье до звёзд измерить
Нет проблем, но какая жалость,
Мы не знаем во что нам верить,
Если в мире есть сингулярность.

Припев.

Радостно сияют прошлые созвездия.
Там ещё не знают, что сегодня есть я.
Я читаю в классе свой доклад  с секретом,
Есть ли жизнь на Марсе или ещё где-то.

Смотрим фильм, волноваться нечего,
Мы с любою задачей справимся.
Астрономия звёздами светится,
Нам ужасно всё это нравится.

Я сижу возле шкафа с полками,
Предо мною весь мир эпизодами,
Макрокосмос летит осколками
Величавой своей свободою.

Припев:

Радостно сияют прошлые созвездия.
Там ещё не знают, что сегодня есть я.
Я читаю в классе свой доклад  с секретом,
Есть ли жизнь на Марсе или ещё где-то.


Рецензии