И снова мы зажжём огни...

Огонь любви давно погас,
А как вернуть былые страсти,
Ведь остывают уже в нас,
Те страстные любви напасти!

И не взлететь мне высоко,
Ослабли крылья, нет той силы,
А ты теперь, так далеко,
От мест, где мы в любви парили!

Тогда скажи мне, почему,
Разрушили мы наше счастье,
Ведь не нужны же никому,
Холодные в любви ненастья!

А я мечтаю всё равно,
С тобою встретиться однажды,
Быть нам вместе суждено,
В реку любви войдём мы дважды!

И снова мы зажжём огни,
Те самые, что были раньше,
Мы будем утопать в любви,
Идти по жизни вместе дальше!

Судьбу поделим на двоих,
Счастливее, не будет никого,
С тобой вдвоём и до волос седых,
Проживём под крышей дома одного!

13.5.2023
Анна Иллензеер


Рецензии