Сапоги бедолаги мои

Сапоги очень удобные,широкое,
Для меня,как раз надёжные,
Тёплые-тёплые и не промокали,
Но дырка появилась,дрянь такая,

Но её нигде не видно,
Отнесла сапоги мастеру Михаилу,
Он в этом деле лучше знает,
Дырку нашёл,ура!

Жалко выкидывать было,
Сапоги широкие,прочные,
В Китае заказали,такие,
Ещё год поносятся точно,

На новые сапоги денег нет,
Да и некуда пока наряжаться,
А эти удобные,оболдеть,
Жалко их выкидывать,

На новые сапоги нет денег,
Тратить нужно,лишь на необходимое,

А здесь ещё старые можно починить,
Тем более,они очень удобные,
И с радостью ходить…
Радостно,когда сапоги не мокрые,

Поэтому заклеить решила,
Знала,что поможет Михаил!

Михаил помог,
Но дырку тоже нашёл не сразу,
Так тоже бывает,вот,
Теперь сухо,я рада)))

С мокрыми-то сапогами,
Не очень приятно,реально,

Теперь сухо,
Очень рада Ксюха)))


Рецензии