Либеральная тусовка

Убрали Пушкина
Проклятые либералы!
Почти что всю Россию развалили,
А им все мало?!

Такая у них богопротивная природа.
Туземное правило -
Без подлости ни одного года!
Правильно!

Хотите
Уничтожить всю страну,
Лукавыми разговорами и наветами
Разжечь еще одну войну?

Нет более чести нашим либералам,
И не им в народ
Истину нести по праву
В тяжелый для России год!
-
Запутались в моменте
Релоканты-
И потянулись в бега бесконечной лентой
Повозки, завязанные бантом.

Как им дышится
На чужбине?
Опьяненным шальным воздухом!
Что им снится вдалеке от России?

Нам всем немножко страшно
(Пройдет – очнитесь!)
Понять, насколько это важно:
Возвращайтесь - не простудитесь!

10.02.24


Рецензии