Не предавай

Не предавай ты сам себя,
Есть целый мир в тебе всегда.
Окутан лаской и теплом.
Он безупречен с каждым днём.

Ты, Человек, так будь же им,
В Любви почувствуй Элексир,
В вере свой путь приобрети,
Минуя горы, рубежи....

Не предавай, а светом стань,
Исчезнет боль, уйдёт печаль,
Когда ты вскоре ощутишь
Суть бесконечности и тишь.

Ты, Человек, Творца найди
В бескрайним днём иль во ночи,
В дыхании ум свой усмири,
Словом Любви миг сохрани.

Не предавай сердце свое,
Что выдержать способно всё,
Ответ познав на всяк вопрос,
И став сильней без всяких грёз....
***
Быть может, скоро растворюсь или к себе самой вернусь. Но осознаю все равно, что всё единое одно. И не устану повторять,что есть судьба и чем дышать. Дышать способны вне планеты -Мы Дети Солнца, Дети Ветра.... метафорически


Рецензии