Радости благое семя

Радость – счастьем  упоенье,
Радость ладит и мирит,
Радость – к горнему стремленье,
Новизной животворит!

Радость – в  пении пичужки,
Радость – в аромате роз.
Радость – в муканье пеструшки,
Поглядевшей на прирост.

Радость в веянии ласковом
Молодого ветерка,
Радостность в цветочной пляске
К радости медовика.

Радость в кваканье лягушки,
Радость солнечна легка
Радость в каждой конопушке
У любимого сынка.

Радость жизни бесконечна.
На земле – блаженный миг,
Радость полной будет в вечной –
Вдохновляет Божий Лик.


12. 02. 2024


Рецензии