Папа, дай мне руку

Папа, дай мне руку,
А то я отстаюсь.
А вдруг я встречу злюку?
Ой-ой, боюсь,

А за спиной – страшилы
Мне вслед глядят.
А я теряю силы.
Они ж меня съедят.

Даёт мне папа руку.
– Не бойся, Дим.
Мы всех страшил и злюку
С тобою победим.

И теплая ладошка
Ведет меня домой.
Надежная ладошка
Всегда со мной.

Художник – Виктория Кирдий


Рецензии