Начинающим поэтам

Начинающим поэтам.

Один поэт сказал:писать не можешь- не пиши!
Подумать можно сам светило.
И если почитать его стихи.
Так не понять, что это было.

Не слушайте, пишите и творите!
Порыв души рифмуйте в складный стих!
Переживания на бумаге  изложите.
А критики? Не слушайте вы их!

Критиковать всегда легко и просто.
Сложнее шевелить извилины в мозгах.
Не так и много гениев- поэтов.
На много превзошедшие в  стихах.

Совсем же критику отвергать не надо.
Прислушиваться, что-то исправлять.
Оттачивать перо на оборотах речи.
И продолжать писать, писать, писать!

Не всем по нраву творчество поэта.
Найдет читатель своего кумира сам.
И пусть не станете великим вы поэтом.
Свои труды  оставите  чтецам.

Учитесь! Совершенствуйтесь!
Творите!

2024г.          ИОГ.


Рецензии
"Ты кроши, кроши, кроши
Хлебушек на снег
Потому, что пародист
Ест, как человек!

Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век
Потому, что пародист
Тоже человек."

Александр Иванов.

Лариса Дудина   12.02.2024 08:50     Заявить о нарушении