Пророчество

Захожу я вечор в свою комнату,
И опять замирает мой взгляд
На потраченном времени попусту,
И его не вертать уже взад.

Знать и вправду цыганки пророчество
Не такая была уж байда.
На всех стульях сидит одиночество,
Невозможно присесть никуда.


Рецензии
Просто шедевр!

Евгений Мищенко 3   02.03.2024 00:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мари Мельник   03.03.2024 09:13   Заявить о нарушении