Надежность

Сберечь — под силу Любовь..?!)

Сделав шаг — отказаться?

Кому это на пользу...

Невинная и никогда в достоинстве Своём, Она не будет унижена и не исчезнет Сама для Себя...

Священна над всем остальным — Ее никем не тронутая Высота..

Уйдет с рук того, кто не может дать Её Невинности Внимание..

Думая, что Её надо время от времени  менять.., пригубив

Руки вибрациями сильные, верные — Ее Сберегут не уронят..

 Надежно Ей в них —
Нет печали, есть ожидание Радости, ведь в те Руки Сам Господь Отдаст..!)


Рецензии