Февраль

Вышло солнце из тумана
Светит  ласково теплом.
Вот проснулась я недавно
Шепчет тихо за окном.

Свет в тумане растворяясь,
Греет  тихой теплотой.
Снег лежит в своих владеньях
Отражаясь белизной.

С каждым днем светлее небо,
Солнце  радует с утра
Скоро все преобразится
И растают Холода.


Рецензии