Февральское солнце

А за окном всё ярче солнце светит.
Чуть повернулась ось Земли.
Хоть ночью ещё зверствуют морозы,
Днём всё теплее и капель звенит.

Снег оседает и искрится,
Щебечут пташки веселей.
И нам уж дома не сидится,
Гулять зовёт нас солнце поскорей.

Декабрь и январь остались в прошлом.
И февраля такая участь ждёт.
Мы День Защитника Отечества отметим,
И март, с Международным женским днём,  с  улыбкой встретим.

  11.02.2024. Ж. К.


Рецензии
Конечно отметим все праздники, будем веселиться и радоваться жизни. Жанна, понравились стихи. С теплом

Наталья Заболотнева   12.02.2024 18:56     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю Вас за отклик.
С уважением.

Жанна Падагова   13.02.2024 02:09   Заявить о нарушении