Жизнь бесконечно удивляет...

Жизнь бесконечно удивляет,
Своей наивной простотой,
Она частенько напрягает,
Нарушая наш покой!

Подкинет нам свои курьёзы ,
И выжидает, что и как,
Лишь изредка исполнит грёзы,
И снова попадём в просак!

Бывает даст сигнал зелёный,
И нет препятствий на пути,
То вдруг затмит всё пеленой,
И вновь удачи не найти!

Непонятная на деле,
Ногу часто подставляет,
Держит нервы на пределе,
По кривой когда толкает!

Бывает много обещает,
И нам надежды подаёт,
Но лишь частично исполняет,
Похоже жизнь тоже лжёт!

5.9.2023
Анна Иллензеер


Рецензии