Прогресс сознания отраден

Уходит всё. И лист с багрянцем
Уйдёт, как день в ночную темь.
И лента с серым померанцем
Печалью ляжет на плетень.

"Уходит всё"

Ольга Кружечкина
http://stihi.ru/2024/02/10/8381
***

Прогресс сознания отраден

Судьба законна гражданина,
Сознанья Древа Жизни рост,
Иначе засосёт трясина,
Зла инфернального погост.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Цель Конституции у янки,
Моментом лжи зияет в ад,
Источник злобной лихоманки,
Катастрофических засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Со школы губят детвору,
Неонацистские уроды
Прессуют в адскую дыру.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Злы дяди Сэма душегубки,
Шизофренический тупик.

Труд миротворческий - спасенье,
Его отвергнет только глист,
Без торжества и вдохновенья
Завянет, как осенний лист.

Прогресс сознания отраден,
Добром врастает в Абсолют,
Моменты истины парадом
Ведут духовности маршрут.

Моменты лжи - во мрак морока,
Тренд инфернальный эпикриз,
Моментов истины потоком
Мостят курс Жизни в Парадиз.

12.02.2024


Рецензии
Рада, что стихии откликнулись таким мощным праведным стихотворением. Россия Великая держава, за нами Правда и Бог. Благодарю от души.

Ольга Кружечкина   12.02.2024 11:48     Заявить о нарушении
Пока детей прессуют в школах адом,
Ввергая в инфернальный тренд,
Пока моментов лжи царит засада,
В союзе с Богом только Истины Момент!

Валерий Ушаков Одинцовский   14.02.2024 05:46   Заявить о нарушении