Частушки-веселушки 608 Масленичные!

1) Подала блины с икрой
Я невестке молодой,
Та на них глядеть не может:
"Мама, скоро род умножу!"
 
2) Семь блинов в присест умяла,
Только мне их очень мало!
Съела семь блинов ещё...
Тут же пульс стал учащён! 
 
3) Зять на кухне чмокает,
Челюстью работает -
Ест блины, как заводной...
Скоро лопнет зятёк мой!
 
4) Как на Масленой неделе
Мы с милашкой располнели...
А теперь вот на замок
Закрываю ей роток!
 
5) Прилетели марсеане,
Все блины мои умяли! -
И в сврей тарелке
Спят, как в дупле белки!


Рецензии