Цель жизни

Прийти к Богу и любить, любить людей, дело которое делаешь в каждом своём сейчас. Даже посуду любя мыть. И постоянно задавать себе вопрос: "В чем здесь тотальная справедливость для меня?"
Тотально довериться Богу и в сердце своём огонёк отыскать, сдаваться Его воле и с благодарностью всё как есть сейчас принимать, благословлять себя.

Ксения Синельникова


Рецензии