Ах, вы, годы, мои годы

Ах, вы, годы, мои годы,
Годы торопливые..
То печали и невзгоды,
То опять счастливые.

Прокатились, пронеслись,
Колесом проехали,
Где слезами пролились,
Где ярчайшей вехою.

Есть, что вспомнить, что забыть,
Что оставить прошлому.
Память с кем-то разделить
Со слезой непрошеной.

Каждый дорог, каждый лёг
На душе полоскою.
Каждый для меня сберёг
Красоту неброскую.

Только хочется сказать:
Не спешите, милые!
Стала спешка утомлять,
Годы быстрокрылые.

12.02.2024


Рецензии