Февральская весна

Весна кралась безумьем, неспеша,
Туманом с гор, цветеньем сливы,
Отогревалась ожиданием душа,
А в голове играли южные мотивы.

И что-то томное по телу разливалось,
Пьянящей, ароматной "хванчкарой"*...
Благодарю тебя за то, что ты осталась,
Чтоб зимней ночью одарить меня весной.


* Хванчкара - замечательное грузинское вино.

                Earth 02/24


Рецензии