Не пиши мне больше писем...

Не пиши мне писем, не пиши,
Их не читаю больше я,
Да и подарки мне не шли,
Мне ничего не надо, от тебя!

За нас двоих, ты всё решил,
Барьер поставив между нами,
Любовь мою...ты упустил,
Умело управляв вожжами!

Мы расстаёмся, вот и всё,
А боль души, пройдёт однажды,
И то, что вложено в мечты,
Порвём мы просто на куски!

Скажи, зачем - любовь такая,
Объяснять и убеждать?
Ведь она чистая, святая,
Ей надо верить, доверять!

Не задалось у нас с тобой,
Зачем тянуть судьбы клубок,
Ведь выход есть, совсем иной,
Пустить его на самотёк!

17.1.2024
Анна Иллензеер


Рецензии