Как можешь ты?

Как можешь ты легко предать,
Вообразив себе нелепость,
Не выслушав и не поняв,
Поверив в злые сплетни слепо.
Молчать годами, не звонить
И писем не писать мне нежных.
Как можешь ты меня забыть?
Всё зачеркнув пером... небрежно. 12.02.24


Рецензии