БездарЯ повылезали...

...Ю —туп!
Ай — туп!
Кто-то груб!
А я дуб!
Туп —
Ай?!
Йес!

...А есть.........
У дУри —
Край?!

...БездарЯ
Повылезали,
Как поганки,
В интернет!
Чижик-пыжик!
Трали-вали!
Как же
Низко
Мы упали,
Став
Мишенями ракет?
..Нас назвать
Как?! —
Слов уж нет!

...Киев —
Больше
Нам не Мать?!
Или Мать?!!!
Если Мать,—
Тогда
Британцев
С Украины
Надо
Гнать!

...Путин?!
Ты!
Чего!
Молчишь?! —
Ты же вождь?!
А не малыш!
Словно,
Снова
Ждешь чего?
К ка-ким
Целям,
Нас выносят
По течению
СВО?!


Рецензии