Так хочу

         "Я имею надежду на Бога...
        что будет воскресение мертвых
        праведных и неправедных"
                (Деяния24:15)

 Авраам! Авраам! Авраам!
 Не верю я своим глазам!
 Мечтала в Новом Мире встретиться с тобой.
 И вот пожалуйста! Поговори со мной.
 Так много предстоит мне встреч!
 Послушаю я интересную их речь.
 Друзей у Иеговы много, так хочу,
 Чтобы послушали они, историю мою.
 Со всеми познакомлюсь, вечность впереди!
 Тех, кто не знает Иегову, познакомлю с ним.
 Работы будет много интересной,
 И увлекательной, и творческой... совместной.
 Жизнь в удовольствие, трудись на благо всех!
 Повсюду радость, счастье, смех!
 Любовью всеобъемлющей одарит нас Иегова!
 Петь, сердце благодарное, Ему хвалу готово!


        Люди были созданы для счастливой
       жизни на земле. Но Адам с Евой
       отвергли правление Бога попав под
       влияние Сатаны-Дьявола. Таким образом,
       стали грешными и смертными. В Библии
       сказано:"плата греха-смерть."
        Но Бог не отказался  от своего замысла.
        В Своем Слове Он сообщает, что земля
       будет Раем (прекрасным цветущим садом)
       и в нем будут жить счастливо люди верующие
       в искупительную жертау Иисуса Христа и
       исполняющие волю Бога(под Его руководством)
        Он даже будет воскрешать многих людей и
       обучать жить по Его нормам.
        Так что, имеет смысл исследовать Библию,
       узнавать замысел Бога для людей и учиться
       у Христа уже сейчас исполнять Его волю.
              "Не всякий, говорящий мне:"Господи,
              Господи, войдет в небесное царство,
              а лишь тот, кто исполняет волю моего
              Отца, который на небесах."
                (Матфея 7:21)

      


         

       


Рецензии