Молодость, старость

Молодость пусть в душах остается,
коль разлуки наступает  час...
То, что старость избранным дается,
утешенье слабое для нас.

Раз уж наши годы пролетают,
сердце, вспоминая, пусть поет...
Ведь душа, что старости не знает,
нам всегда с надежду подает...
12.02.2024


Рецензии